24 февраля, 2021


7 Comments

  1. 1

    Андрей

    Але, Воронов или Гавин (ворона по-нашому гава), а не ты ли рвал пукан и обещал отменить оплату за несуществующую очистку?

    Reply
  2. 2

    Заинтересованное лицо

    А ведь Воронов прав. Заниматься надо поисками модернизации, а не политиканством. Золотаревскому не мешало бы вникнуть детальнее в документы и за свой счет провести аудиторскую проверку, раз ему настолько покоя не дает деятельность выше упомянутого ООО)

    Reply
  3. 3

    Ерофей Павлович

    Андрей, Гавёнок ничего рвать не собирался и не рвал, он ВТИРАЛ: вот, мол, победю, и всё будет, как в сказке. А пипл ему ему поверил. И не столько пипл, сколько та бригада, , что и обеспечила ему т.н. «избрание». Но Гавёнок и бригаду кинул.

    Reply
  4. 4

    Отпад

    пацаны, подождите… обещать — не значить делать… да и учителя хорошие у вороны… скажите, КТО из бывших и достигших сделал то, что обещал???? А Ворона только жирнее стала… и противнее… фу

    Reply
  5. 5

    Константин

    Вот если не трудно прокоментировать когда это я назвал КП «Цюрупинский водоканал — «единщиком»? На видео «Вид налогообложения» на 1 мин. 17 сек. я даже задаю вопрос директору Водоканала: «почему КП «Цюрупинский водоканал» на находится на единой системе налогообложения?». В раздаточном материале, который был роздан журналисту и депутатам также прописано мной, что «Цюрупинский водоканал» на общей системе налогообложения.

    Reply
  6. 6

    elena

    Комунальное предприятие АПРИОРЕ не может быть плательщиком единого налога, читайте тут:http://tc.nusta.com.ua/dkpku/baza_znan/14/g1/17.htm

    Reply

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Южные Вести © 2015 Новостное интернет-издание При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на Южные Вести обязательна!