27 февраля, 2021


14 Comments

  1. 1

    Игорь

    Боюсь расстроить Вас, но ни меркальтивных, ни политических, ни, тем более, личных приференций я не искал. Реальная обьективная оценка работы Константина за 100 дней » головування» в бюджетной комиссии, подтолкнула меня на моё выступление. Я не ставил целью смещать кого-либо. В своём выступлении привёл аргументы, которые убедили коллег предложить сессии рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Константина у «руля» одной из спмых важных постоянных комиссий совета.

    Reply
  2. 2

    Игорь

    Чем я руководствовался в сврём выступлении? Судите сами.
    В результате последних выборов в Цюрупинске мы получили нулевого городского голов, нулевого секретаря совета, нулевого первого зама головы, нулевого зама по ЖКХ! Все — «дебютанты»! Главой бюджетной комиссии избрали Константина Золотаревског, который, вместе с фракцией партии «5.10», дружно поддерживали все начинания господина Воронова! Включая вопрос голосования по русскому первому заму головы. Кандидатуру Константина поддержало «промэрское» большинство! В результате, как показали жизнь и время, мы получили ещё и нулевого председателя одной из ключевых постоянных депутатских комиссий. Именно Золоторевский убеждал нас в сессионном зале голосовать за бюджет 2016 года, больше похожий на лоскутное пёстрое одеяло, чем на финансовую конституцию Цюрупинска. На призыв не спешить, разобраться, взвесить, перерассчитать, Константин Александрович упорно настаивал на принятия нулевого бюджета!

    Reply
    1. 2.1

      admin1 admin1

      Ваша позиция понятна, Игорь Владимирович: вы привели аргументы в пользу «нулевости» Золотаревского — его сместили с должности. Каковы же теперь ваши конкретные предложения на место председателя комиссии (фамилия депутата)?

      Reply
  3. 3

    Игорь

    Игорь Владимирович, Вы и здесь врёте. Депутаты от партии «5.10» в полном составе НЕ ГОЛОСОВАЛИ за «русского первого зама головы» (и за второго, кстати, тоже)! Да и кроме передёргивания фактов в Вашем спиче против Золотаревского ничего не было. Ваш комментарий выглядит как жалкое оправдание.

    Reply
  4. 4

    Заинтересованное лицо

    Городу нужны граммотные и компетентные СПЕЦИАЛИСТЫ, а не «дебютанты»!

    Reply
  5. 5

    Игорь

    «5.10 » успешно, с новым городским головой, который на тот момент официально им не стал, «штурмовали» во главе с Золотаревским здание исполкома и «разоблачали» попередников ! Воронов, аж зад трещал, на пару с Чурсиным протягивали Золотаревского на председателя комиссии. Так что — цвай пара и одна клмпания они! И нечего теперьеликомученика из себя Константину строить!

    Reply
  6. 6

    Игорь

    А по голосованию за замов — поднимите протоколы! Что, никто из «5.10» не поддержал?

    Reply
    1. 6.1

      Игорь

      Так поднимите и посмотрите! Фракция «5.10» ни Литвакова, ни Лукьянченка не поддержала. Литвакова по понятным причинам, а Лукьянченка из-за несогласования со всеми политсилами, из- за подполы так сказать.

      Reply
  7. 7

    Игорь

    А оправдываться мне нечего! Своё мнение по Золотаревскому высказало большинство депутатов! И, как видно по количеству проголосовавших за это, недовольны работой председателя бюджетной комиссии остались представители практически всех политических сил, представленных в городском совете!

    Reply
    1. 7.1

      Игорь

      Игорь, так вас 9 человек ( 4+3+2) и при первом голосовании голосовали против кандидатуры Золотаревского. Добавились к вам «семейные», не смеющие думать не по «мэрски».

      Reply
  8. 8

    Игорь

    Своё мнение по Золотаревскому высказало большинство депутатов! И, как видно по количеству проголосовавших за это, недовольны работой председателя бюджетной комиссии остались представители практически всех политических сил, представленных в городском совете!

    Reply
  9. 9

    Игорь

    Просто, уж видно так вышло, что мнение, которое депутаты носили в себе, я высказал в голос. Да и , по большому счёту, вопрос не в Золоторевскрм или в Житченко! Вопрос в команде младореформаторов во главе с Вороновым!

    Reply
  10. 10

    Игорь

    А относительно нового главы бюджетной комиссии — решение за координационным советом совета. В состав совета входят все главы фракций политических партий, представленых в нынешнем составе городского совета и председатели постоянных профильных депутатских комиссий. Лично я видел бы руководителем бюджетной комиссии опытного, авторитетного и уважаемого горожанами Павла Княгницкого. Опытный хозяйственник, имеет серьёзный опыт работы с бюджетным финансированием, имеет опыт руководства бюджетной комиссии в совете предыдущего созыва.

    Reply

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Южные Вести © 2015 Новостное интернет-издание При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на Южные Вести обязательна!