27 февраля, 2021


3 Comments

  1. 1

    ujcnm

    Что такое «военный капелан»? Капеланы — это католический статус, почему он присвоен этому клоуну в рясе? Какой патриахат он представляет? Если это Киевский — то это самозванец, это как здороваться с артистом драмтеатра, который для пьесы одел одежду священника!!! А здороваться с самозванцем, который ещё и прикрывается именем Божиим — это неуважение своего сана и своей церкви! Так что отцу Леониду — поклон и уважение! Было бы таких батюшек больше — не было бы и тех рек крови, что уже пролились на Украине и ещё прольются!

    Reply
  2. 2

    Владимир

    Московские попы окончательно страх потеряли. Сеют смуту в стране, на каждом шагу высказывают недовольство украинским воинством, отказываются отпевать убиенных на поле брани. Гнать их, сук, надо в ихнюю россию, пусть там умничают и каноничность свою доказывают. Такая церковь нам не нужна и даром! Не церковь, а филиал ФСБ и ГРУ! Один патриарх чего стоит: в советское время на КГБ работал, потом на ФСБ. Поднялся на торговле контрабандными сигаретами и спиртом, под крышей спецслужб. И эти бляди будут учить наших детей вежливости? Или может Родину любить научат? Мракобесие и вражеская пропаганда, больше ничего от них ждать не приходится. Гнать нахер этого Леонида, а приход вернуть в киевский патриархат, как это было испокон веков!

    Reply
  3. 3

    Серега

    Ну, вот, два комента — два мнения, а поздоровался б кремлевский пропагандист и все было бы нормально

    Reply

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Южные Вести © 2015 Новостное интернет-издание При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на Южные Вести обязательна!