16 января, 2021


One Comment

  1. 1

    Ерофей Павлович

    Песок — это огроменные деньги. Как-то один сотрудник ХОГА рассказывал, как А.Е.Вербицкий, в начале 2000-х глава Херсонской ОГА, ездил в Киев добиваться правды. «Приехал в МВД, говорит Александр Евгеньевич, ибо оттуда шло крышевание незаконной добычи песка. Меня выдержали в приемной два часа, а потом вышел какой-то генералишка и говорит: «Ты, что з- ещё здесь? Ану, пошел на…уй отсюда!» Меня, говорит Вербицкий, чуть кондрашка не хватила. Меня — главу области, назначенного самим Президентом, чиновника первого ранга, какой-то холуй, годящийся по возрасту мне в сыновья, посылает на…уй! Да меня в свое время в ЦК КПСС так никто не оскорблял! В какой стране я живу?!
    К сожалению, как явствует из публикации Василия Василия Пиддубняка, ничего не изменилось. Сейчас, правда, в связи с восстановлением военного полигона, могут изменится «крышеватели». Скорей всего, ими станут МО и СНБО. Всё остальное как было, так и будет.

    Reply

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Южные Вести © 2015 Новостное интернет-издание При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на Южные Вести обязательна!